Restaurant Rütihof

Unsere Speisen möchten wir Ihnen regional, naturnah und mit einem ökologischen Aspekt anbieten. Wir setzen dabei auf Fair Trade Produkte und folgen der Slow Food Linie. So verwenden wir fast ausschliesslich Bio Fleisch von Natura Beef Mutterkühen, die zum Teil im Sommer von uns auf der Alp Haupt gesömmert werden. Alp- Schweine aus Peist, Wild sowie Alpkäse, Butter und Milch von Kühen mit Hörnern stammen ebenfalls aus dem Tal. Wir möchten die Kreativität des Kochs nutzen, unsere Gäste mit vollwertigen, natürlichen und individuell kreierten Rezeptideen immer wieder neu zu überraschen. Deshalb gibt es bei uns keine Karte im klassischen Stil, sondern eine abwechslungsreiche, jede Woche neu gestaltete Tafel mit einem frisch zusammen gestellten Angebot, aus dem Sie wählen können- ob ein mehrgängiges Menü oder nur eine kleine Portion- es soll für jeden etwas dabei sein!

Vertrauen Sie auf Rogers ausgezeichnete Kochkünste und lassen Sie sich immer wieder neu verwöhnen!

 

Tisch reservieren

copyright 2021 Boutique Hotel Rütihof
webdesign by GTA Design